功能圖示
:::|
 
:::| 目前位置圖示目前位置:首頁圖示回首頁 | 主功能頁圖示相關問答 | WINDOWS(25)
 
OUTLOOK EXPRESS重複寄信
OUTLOOK EXPRESS重複寄信

[日期]:2017/05/18  [瀏覽人數]:221

Outlook Express如果出現一直重複寄相同的信件,請先查看要寄的信是否一宜保留在寄件匣,

因Outlook Express每個信匣只能2G,請檢查信匣是否大於2G。

檢查方式:

Outlook Express的信件都是以「*.dbx」的副檔名形式存檔,存在電腦中的某一個資料夾裡。

開啟Outlook Express,點[工具]->[選項]->維護->郵件資料夾,開出郵件資料位置的小視窗後,把中間那一欄一長串的字反白後,按右鍵,選擇「複製」,然後開啟「我的電腦」在網址列上貼上剛才複製的那一長串字之後按下「Enter」 或網址列旁的「移至」的按鈕,開出郵件資料夾的視窗後,查看檔案大小,如果大於或接近2G,就得要在OutlookExpress刪除舊信件,刪除完後還要做壓縮,不然刪除了容量還是不會減少。

若信件仍有保留的需求,建議新增信匣,可以用年度區分,再將原信件拉至新增的信匣,再進行壓縮。

 
 
 
  世洲企業社 地址:高雄市博愛一路495巷106號 電話:(07)-555-0439 傳真:(07)-554-5116